哲学为基 社会学与公共管理为两翼

打造新文科交叉融合示范学院

国家治理学院、北碚区人社局成功举办职工联谊趣味运动会

发布时间: 2021-03-23 11:22:57 已阅读:


3月19日下午,西南大学国家治理学院、北碚区人社局职工联谊趣味运动会在第四运动场举行,本次运动会的主题为“共商、共享、共建、共绘美好未来”。国家治理学院及北碚区人社局各党政领导及部分教职工参加了本次运动会。

院党委书记吴江致辞,他代表学院向北碚区人社局多年来与学院的合作以及对学院的支持表示感谢,并希望在以后的合作中,能够扩大合作领域、加大合作力度、拓展合作深度,共同开创合作共赢新局面,共同谱写更加美好的明天。最后,吴书记预祝本次趣味运动会圆满成功,祝所有参赛人员玩得开心,赛得愉快。北碚区人力社保局党组成员、副局长张蕾也发表了致辞,她表示长期以来北碚区人社局和国家治理学院在很多方面有非常深入的合作,并希望通过趣味运动会的方式来加强交流、凝聚共识、促进合作深入。

在本次趣味运动会上,充气擂台赛、陆地闯关、真人保龄球等项目不仅比赛场面精彩,活跃了校园气氛,也展示了我院教职工们的合作意识、竞争意识,增强了集体观念和团结合作的精神。充气擂台赛上,我院教师和北碚区人社局的职工们激烈比拼,双方都使出全力,赛出风格。陆地闯关上,各队都奋全力奔跑,团结合作。真人保龄球更是妙趣横生,参赛人员们都有着自己独特的战术策略。超级障碍赛中,面对复杂的跑道,参赛选手们一鼓作气,奋力向前。运动场上,教职工们们挥洒汗水,一往无前;观众们人声鼎沸,助威呐喊汇成一股强劲的声浪。经过毅力、脑力、体力、耐力的大比拼,教职工们凝心聚力、奋进一流,彰显出各队伍的坚强意志。

经过一下午的激烈角逐,最终北碚区人社局劳动关系队以总分43分取得了本次趣味运动会的第一名,随后,工作人员给参赛教职工们颁发奖品。

本次国家治理学院、北碚区人社局职工联谊趣味运动会为促进双方学政交流奠定了友谊基础,也进一步推进了双方进一步扩大合作领域、加大合作力度、拓展合作深度,共同开创合作共赢新局面。

(国家治理学院 卢明正/供稿 肖颜/审核)