大兴调查研究| 西南大学MPA教育质量提升研讨会顺利举行

发布时间: 2024-04-01 10:30:29 已阅读:

5月8日下午,西南大学MPA教育质量提升研讨会在国家治理学院3201会议室顺利举行。学院党委书记吴江教授、院长潘孝富教授、西南大学MPA教育管理中心全体工作人员参加了研讨会,会议由副院长郭美云教授主持。

本次研讨会以提高MPA教学质量与优化学生管理为主题。MPA管理团队在总结办学经验的基础上,面对招生规模的扩大,针对高质量发展的目标,分别从教学模式创新、教师队伍建设、学位论文指导、办学条件优化等提出了具体的建设思路。同时,针对管理工作的提质增效,中心各负责同志从MPA制度规范、招生宣传、学生管理、班主任职责等提出了建设性意见。

在会议最后,潘孝富院长指出,学院将不遗余力为MPA教育提供最优质的资源和办学条件;MPA教育管理中心也要不断完善培养方案和教学计划,加强日常管理和实践基地建设,共同努力推进MPA教育的高质量发展。吴江书记指出,MPA教育是国家治理学院学生培养的重点工作,要强化导师责任,完善中心任课教师激励约束机制,把好MPA学生培养质量关。

供稿:朱祝

供图:熊婉彤