学院召开处级党员领导干部党纪学习教育专题读书班第2次学习会

发布时间: 2024-04-29 16:58:46 已阅读:

4月29日下午,学院召开处级党员领导干部党纪学习教育专题读书班第2次学习会,全体处级领导干部参加会议,党委书记刘勇主持会议并讲话。

院长潘孝富逐条领学《中国共产党纪律处分条例》第六章至第八章,他表示,要自觉用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。其他领导干部紧紧围绕政治纪律、组织纪律和廉洁纪律,结合工作实际分别作交流发言。

刘勇在讲话中强调,领导干部要做到真学真懂,进一步强化纪律意识,深入贯彻落实中央八项规定精神,在严守政治纪律上做到对党绝对忠诚,在严守组织纪律上做到坚定服从,在严守廉洁纪律上做到永葆清正廉洁本色,始终做到忠诚干净担当,营造干事创业的良好氛围。

供稿/供图:刘红杰  责编:李长松  审核:刘勇